Pelatihan Kreasi Tteok Dengan Variasi Menu Sate Maranggi Dan Gulai Ayam
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Kuswara, W. P. (2018). Pengaruh Perbandingan Tepung Beras dengan Tepung Ketan dan Konsentrasi Tepung Mocaf Terhadap Karakteristik Toppokki Ekstrak Daun Black Mulberry. In Univeristas Pasundan.
Lestari, Wilujeng; Komariah, K. (2019). Buku Saku Fusion Food. 46.
Masbudi, M., Yuwono, E. C., & Kurniawan, A. S. (2014). Perancangan Buku Pengenalan Makanan khas Korea. Universitas Kristen Petra, 1–13. https://www.neliti.com/id/publications/77474/perancangan-buku-pengenalan-makanan-khas-korea
Sani, M. R., Alia, M. N., & Riyadi, D. (2016). Sate Padang Sumatera Barat Sebagai Gastronomi Unggulan di Indonesia. UPI, 274–282.
Serenami, Carol Nathalie; Palit, R. A. (2017). Perancangan Buku Resep 30 Ikon Kuliner Tradisional Indonesia Untuk Generasi Muda. Universitas Kristen Maranatha, 1(3), 417–430.
Tamrin, Richard Kamadjaya; Bedjo, B. W. A. (2018). Perancangan Buku Tentang Makanan Tradisional Korea Selatan dengan Pendekatan Fotografi. Universitas Kristen Petra, 1–8.
Yunani. (2016). Tinjauan Sejarah Terhadap Penetapan Pulau-Pulau di Indonesia. Universitas Sriwijaya, 5, 125–129.
DOI: https://doi.org/10.30736/jab.v4i01.89
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Indexing at :
Associated with :
Jurnal Abdimas Berdaya is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Editorial Office
Jurnal Abdimas Berdaya
Jl. Veteran 53 A Lamongan, Kampus Universitas Islam Lamongan